喜报来袭|第六届南博会圆满谢幕 我院志愿者服务工作荣获感谢信

来源: 时间:2023-03-08

6届中国—南亚博览会暨第26届中国昆明进出口商品交易会(以下简称“南博会”)于2022年11月19日-22日在昆明滇池国际会展中心举行。云南艺术学院艺术管理学院熊焰老师、赵应心老师、昂晋老师、陈星宇老师、李思蒂老师及礼仪与公关艺术专业、艺术管理专业的61位学生参与到本届南博会志愿服务工作中,为南博会满召开做出了积极贡献。

“笑脸迎嘉宾,当好东道主”是礼仪志愿者们在本届南博会志愿服务中的工作准则。她们在各项接待服务保障工作中举止得体、态度热情、服务周到、竭诚以待,体现了当代大学生良好的精神风貌和我院高超严谨的教学水平及育人理念,最终圆满完成了各项任务,实现了“礼遇南博,让世界遇见更好的云南”的工作目标。

本次参与南博会服务保障工作,不仅为艺术管理学院学生提供了一次锻炼和展示自身的机会,同时也进一步展现了我院在政务接待及礼宾服务工作的专业实力和创新能力。接下来艺术管理学院将一如既往地发挥专业特色与优势,不断加强自身建设,积极履行高校社会服务职能,主动融入云南新发展格局,为国家和云南的发展做出更多贡献,共同开创更加繁荣美好的未来。

初审:刘永江

复审:熊丽