教学管理科简介

来源: 时间:2019-12-02

教学管理科是在院行政的领导下开展工作,协助做好学院教学、教务及教学设备管理等工作的机构。主要负责我院学生的入学注册登记、新生编班、试读期初审、学籍管理、学籍异动;毕业生学历、学位证书的审查与发放;教学工作日志及学生考勤的整理;任课教师因请假进行的调课、停课,协调申报教学空间;公共文化课和公共任意性选修课、专业必修课、专业限制性选修课、专业任意性选修课的选课;教学教案相关资料的整理、立卷、归档;成绩统计和证书发放;学生外语、计算机等课目相应等级考试以及毕业生毕业率、学位获得率的统计;协助组织公共文化课和专业课教学计划、课程教学大纲的制定上报教学设备的立项、采购以及登记入库;教学设备管理维护及借用等工作。

副科长   赵海泉