立足常规抓细节,提升质量强规范

来源: 时间:2021-11-05

结合云南艺术学院课程中心对全校本科教学督导督察工作的反馈,艺术管理学院领导班子高度重视,主管教学副院长熊焰及时部署教学工作,就全校教学过程中存在的共性问题及艺术管理学院在今后教学运行中需要整改的途径及方式作出指示。

熊焰副院长表示,一是对整改过程全面跟进,要求责任人对整改情况进行阶段性汇报,加强过程管理与监督。二是明确教师在教学工作中的职责和要求,严格按照人才培养方案,熟知课前准备、课堂教学、作业要求、课程考核等方面的要求,按照要求规范教师的教学行为和教学方式。三是充分发挥艺术管理学院督导督察小组的作用,适时对教学过程和教学环节进行督导,及时客观地反馈、总结各教学环节中存在的问题及工作亮点,提出改进意见,保证教学环节规范运行并达到教学质量标准。